+7 (920) 758-88-88   Бесплатная консультация >>

Статья 9. Основания отказа в выдаче либо аннулирования вида на жительство

Отказ от предоставления вида на жительство, а ранее выданное ВНЖ забирают при случаях, которые мы уже озвучивали, но вкратце опишем, это относится к иностранным гражданам, выступающим против Конституционного строя, террористов, преступников. Совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления и по остальным вопросам, в целях безопасности государства.
Но во сей этой истории, главное, это аннулирование вида на жительство, по стандартным правонарушениям, к ним относятся: два и более административных нарушений в течении одного года. Выезд из страны на срок более шести месяцев. Но здесь нужно уточнять. Представьте семе некоего делового человека, бизнесмена, который постоянно катается по зарубежным странам и у которого в совокупье, количество нахождения за рубежом, превышает шести месяцев, но это шесть месяцев не являются непрерывными. К сожалению, данный вопрос законодательно не урегулирован и каждый инспектор миграционной службы, может по сути придраться. А в целом, поездки могут быть короткими и срок выезда из России не должен превышать шести месяцев. Нужно так же не забывать, что ежегодно, как и при подаче на ВНЖ, иностранный гражданин должен предоставить сведения о доходах. В принципе, таким источником может быть любой финансовый инструмент, а именно: доход от ценных бумаг, депозит в банке, акции компаний, в общем, любой доход, приносящий хотя бы, уровень минимальной заработной платы. В другом случае, это справка 2НДФЛ или 3НДФЛ. Так же, закон ставит одну из основных задач, кроме дохода, это место жительства, которое так же необходимо подтверждать ежегодно.
Что касается носителей русского языка. Закон гласит, что при подаче вида на жительство, иностранному гражданину необходимо предоставить сведения, что у него приняли заявление на отказ от гражданства, а отказ от гражданства оформляется от документа, в котором гласит, что Российская Федерация не возражает в принятии заявления на гражданство РЫ иностранного гражданина имеющего документ носителя русского языка на основании закона. Для ребят, переезжающих по государственной программе добровольного переселения соотечественников ВНЖ не нужно.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.