+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 9. Для оформления паспорта гражданин Российской Федерации

Данная статья регламентирует процедуру обращения в миграционную службу или в Консульство России за рубежом по вопросу получения заграничного паспорта гражданина России. Процедура получения заграничного паспорта предусматривает обращение с заявлением. Данная статья акцентирует само заявление, так как рад процедур мы уже описывали в предыдущих статьях и к данным вопросам мы будем вновь обращаться под другим углом.
Что касаемо заявления, статья указывает на то, что при ее заполнении, необходимо заполнить личные данные-фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, проживание. Самым сложным для многих, это заполнение пункта о работе за последние десять лет. Сложность заключается в том, что не каждый в нашей стране и бывшие иностранные граждане, которые в последствии приобрели гражданство России, работали полные десять лет, одни по молодости лет, другие работали не официально, вроде кажется на первый взгляд, что все не очень сложно, но взять к примеру, гражданина России, который отбывал наказание в колонии. Такому гражданину сложно указывать место работы. В связи с отсутствием закона о тунеядстве, гражданин России может не работать, жить на своем подсобном хозяйстве или иметь иные источники для существования. Сегодня многие граждане России живут с аренды собственного жилья, получают доходы с акций, процентов с банка, игры на бирже, с крипты валюты. В основном, многие получают доход или не работают только лишь официально. Одной из еще сложных проблем в получении заграничного паспорта гражданина России, это предоставления справки со службы судебных приставов. В иных случаях, миграционная служба самостоятельно запрашивает данный документ. В случае долгов, заграничный паспорт могут не выдать. В любом случае, при долговых обязательствах, судебный пристав может наложить запрет на выезд из Российской Федерации.
Что касается выдачи иностранного паспорта гражданину России находящегося за рубежом, то Россиянин также обращается с заявлением в консульскую службу по вопросу получения паспорта гражданина России. Но вопросы по получению заграничного паспорта могут быть разные. К примеру: оба родителя живут по виду на жительства за рубежом и при рождении ребенка, сам ребенок приобретает гражданство России автоматически и может оформить гражданство и паспорт России в консульской службе.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.