+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 8 — Гражданство Российской Федерации и брак

Во всем мире существует такое понятие, как деловой брак (в нашем понимании-фиктивный брак), цель которого приобретение иного гражданства. Многие считают, что заключим такой брак с гражданином(кой) России, можно сразу стать гражданином России. Это большое заблуждение.

В последнее время наши законодатели внесли множество изменений в Российский закон упростив время, при котором можно будет обращаться в миграционную службу по вопросам подачи документов на получение российского гражданства. Данные сроки были сокращены до трех лет, а это означает, что достаточно прожить в совместном браке с гражданином(кой) России три года и более, в таком случае можно обращаться в органы МВД по вопросам миграции с заявлением на гражданство России. Но и тут не все, как хотелось бы. Нужно не забывать, что есть настоящий закон, который требует проходить процедуру, а это РВП-разрешение на временное проживание, которое в свою очередь, при в вступлении в брак с гражданином(кой) России позволяет подать документы на РВП, без существующих квот.

Квотами мы называем, определенное количество людей, которых мы готовы принять в пределах года, с учетом свободных рабочих мест.

Есть случаи, когда иностранные граждане уже состоят в браке и один из супругов приобрел гражданство РФ- считают, что с этого момента наступает право другого супруга на приобретение российского гражданства. В данном случае, нужно правильно понимать закон, где говориться, что необходимо прожить три года с гражданином(кой) России, то есть с того момента, когда один из супругов стал гражданином России, именно с этого срока необходимо вести отчет времени.
Закон так же говорит, что после того, как оба супруга или один из супругов получивший гражданство России в последствии разойдутся, ни один из супругов будучи гражданином России, гражданство РФ не теряет.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.