+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 5.1. Изменение срока временного пребывания

Первый пункт данной статьи определяет важные задачи и приоритеты в области труда. Для чего нужно обеспечивать трудовыми ресурсами страну? Российская Федерация первым долгом ставит задачу и приоритет обеспечением работой гражданина Российской Федерации, а потом иностранного гражданина. Для этой цели, государство и законодатели вынесли решение, которое обязывает получать аккредитацию, с целью привлечения иностранных граждан на работу в Российскую Федерацию, для того, чтобы вести контроль по трудовой миграции. Условием привлечения в Россию иностранного гражданина, является отсутствие желающих из лица граждан Российской Федерации на предлагаемое рабочее место или уникальность специальности. То есть, у иностранного гражданина может быть специальность, специалиста в такой области будет очень сложно найти, либо так называемые высококвалифицированные рабочие. Высококвалифицированными работниками, как правила бывают ученые, управленцы, пиар менеджеры, журналисты, политики, военные и т.п.

Закон так же регламентирует, что для высококвалифицированных специалистов в рамках безопасности государства, может увеличить срок пребывания в России, на сто восемьдесят дней, а также сократить срок пребывания. Для многих, это звучит очень странно. На первый взгляд, государство оспаривает приоритет закона о праве на место жительства и передвижение. Но в чем смысл данного закона и для кого может быть сокращен срок пребывания. Мы часто в последнее время сталкиваемся с радикальными организациями, одной из них, это радикально настроенные мусульмане, политики, ученые, журналисты, дипломаты или военные занимающиеся разведывательной деятельностью в Российской Федерации. То есть мы говорим о необычных людях. К ним так же можно отнести уголовников, совершивших серьезные правонарушения против человека. Люди, выступающие против Конституционного строя и т.п.

Данные люди по решению суда или государственных органов таких, как миграционная служба министерства внутренних дел обязаны будут выехать из страны, в назначенный (установленный) срок. Из практики, по нелегалам, суд выносит решение о выезде из Российской Федерации за свой счет, сроком на десять дней. То есть, иностранный гражданин должен покинуть Российскую Федерацию за десять дней. В случае нарушения решения суда, иностранный гражданин может быть заключен под стражу и выдворен за счет государства.  Но пока будет выносится решение о его выдворении, иностранный гражданин будет сидеть в следственном изоляторе.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.