+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 5 — Граждане Российской Федерации

Данная статья чётко определяет границы, кого считать гражданином России. Это тот, кто на момент вхождения в силу закона о гражданстве был прописан в России. Другие, это те, кто получил Российское гражданство.

В предыдущей статье мы описывали ситуацию о тех людях, которые небыли постоянно прописаны в России и по разным причинам не попали под закон. Институт прописки в России был другим. Собственником жилья было само государство, которое передавала жильё разным предприятиям и ведомствам, которые в свою очередь бесплатно отдавала очередникам. Так, как системы продажи квартир не существовало так, как жильё было государственным, прописываться можно было только к близким родственникам, предоставив, а ЖЭУ, где принимал документы сотрудник паспортного стола соответственный документ подтверждающий родство. При этом в начале давали временную регистрацию с целью проверки личности и подачи запросы на выписку из раннего места жительства. В общем у паспортного стола была своя работа и поэтому они не ставили в паспорт постоянную прописку. Многие люди, как раз в этот период попали под закон о гражданстве и соответственно их не признали гражданами России. Но тот период был щадящий, Российские паспорта еще небыли в ходу, народ до две тысячи девятого года жил по паспортам Советского союза. К этому моменту в судах появилась практика подтверждения факта юридического значения, что подтверждало наличия гражданства у тех, кто жил в России. Данные вопросы живут до сих пор. И уделяет тот факт, что люди боятся идти в миграционную службу с целью решения важного вопроса, это Российский паспорт.

Мы часто сталкиваемся с аналогичными случаями. Данные проблемы в дальнейшем переходят на их детей, и они вынуждены возвращаться к одному и тому же вопросу, это легализация.

Данный закон коснулся и людей, которые проживали в период, когда еще не было РСФСР, то есть до тысячи девятьсот двадцать второго года. И тогда законодатели внесли изменения регламентирую, как людей, живших в царской России

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.