+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 5. В случае, если на территории иностранного государства возникает чрезвычайная ситуация

Действие данной статьи направлено на форс мажорные обстоятельства. Естественно законодатели должны были обозначить некие правила в период всевозможных бедствий и действия граждан России, оно также касается иностранных граждан, попавших в сложную ситуацию в следствии природных катаклизм и военных действий. Но сейчас мы говорим о гражданах России, которые могут попасть как в России, так и за рубежом в сложную жизненную ситуацию, связанную с природными катаклизмами и войнами. Мы в предыдущей статье приводили пример о ситуации в которой попали граждане России, гражданская война в Египте, где множество граждан, как Российской Федерации, так и зарубежных стран посещают одно из чудес света пирамиды и сфинкса.
Где дипломатическая служба и правительство России обеспечивала Российским гражданам возвращение домой. Такая же ситуация была в период военных действий в Украине, Донецкой и Луганских областях, где кроме граждан Украины были граждане России, которые в экстренном порядке покинули страну. Российская Федерация оказывала гуманитарную помощь Дончанам и Луганчанам в продовольствии и одежде. По статистике, в Россию въехали около миллиона граждан Украины получив статус временного убежища. Правительство России оказала гражданам Украины, вынужденно выехавшим с территорий боевых действий неоценимую помощь. Граждане России, предприниматели оказывали материальную и иную помощь. Создавались места для сборов вещей, питания и лекарственных препаратов для оказания помощи. Такие сложные ситуации были созданы в Сирии, Ливии. Цунами в Южной Азии унесла жизни и граждан России, находящихся на курорте.
Но существуют и другие ситуации, когда гражданин или группа граждан России могут угрожать здоровью граждан России. Такая ситуацию была в период эпидемии в Южной Корее, когда в стране были обнаружены более ста пострадавших от атипичной пневмонии, где гражданам было запрещено временно въезжать в страну с целью безопасности. Такие ситуации были в период эпидемий в Африке и Латинской Америки. Закон не запрещает въезд в Российскую Федерацию. Данные действия являются временными.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.