+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 4 — Принципы гражданства Российской Федерации и правила, регулирующие вопросы гражданства Российской Федерации

В пункте первом мы видим, что правила приема документов на временное проживание, ВНЖ и другие программы для всех иностранцев без исключения. Они не ограничивают права любого человека не зависимо от национальности, религии и иное. То есть любой человек мира может стать гражданином Российской или получить ВНЖ. Это также относится и ко второму пункту, для всех правила едины и нет людей, для которых могут существовать другие правила, даже для президента РФ.

В третьем, четвёртом, пятом и шестом пунктах, мы гарантируем, что никто не может по каким-то причинам лишить гражданина РФ своего гражданства и он не потеряет его даже в том случае если переедет постоянно жить в другое государство. И как ранее мы писали: государство поощряет получения гражданства иностранным гражданам, не имеющим гражданство, но мы к этому вопросу ещё вернёмся.

Седьмой пункт довольно обстоятельный и затрагивает вопрос самого гражданства Российской Федерации. Я бы сказал иначе: кто является гражданином Российской Федерации. Так как данный вопрос довольно ёмкий и мы к нему будем постоянно возвращаться: Гражданином России считаются те, кто на момент вступления в силу закона о гражданстве Российской Федерации, а именно: второго февраля тысяча девятьсот второго года был постоянно зарегистрирован в России. Но мы возвращаемся в Кодексу ГК статье двадцатой- место жительство. Местом жительства, это место, где человек постоянно зарегистрирован (прописан) или преимущественно проживает. Преимущественно, это значит он мог жить по временной регистрации или ее не иметь вообще. Такая практика в большей степени была у кочевых цыган, которые постоянно проживали на территории России, но нигде небыли зарегистрированы. С данной проблемой столкнулись очень много людей и сталкиваются до сих пор.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.