+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 33. Ответственность иностранных граждан

Статья говорит о процедуре по которой привлекают иностранного гражданина, нарушившего миграционное законодательство и не только миграционное на и законодательство в целом. Мы говорим в основном о миграционном законодательстве о его нарушениях, включая международное законодательство, но к нему мы также включаем совокупи, административное, а в некоторых случаях и уголовный кодекс. Данная статья практически самая короткая, она лишь регламентирует процесс или действие применимое к нарушителю закона, по которому вынесено решение суда. Одним из важных процедур, является дактилоскопия. Она необходима для того, чтобы данные о нарушителе внести в единую базу. Это необходимо для подтверждения действий со стороны иностранного гражданина или как еще можно назвать, для субъекта. В случае судебного делопроизводства, дактилоскопия подтверждает личность иностранного гражданина, как и его паспорт, если есть в наличии. Многие иностранные граждане меняют свою фамилию с целью обойти закон на заперт вынесенный решением суда и въезжают на территорию России под фамилией супруги, но при подаче заявления на РВП, иностранный гражданин проходит в обязательном порядке дактилоскопию. Также при подаче заявления на трудовую деятельность, необходимо представить документы по изменению фамилии, это тоже может повлиять на решение миграционной службы, которая проверяет административные правонарушения.

Из практики: много граждан обратившихся по вопросу въезда в Российскую Федерацию после решения суда о запрете на въезд, въезжали с измененной фамилией и действительно могли пребывать в России, как гости, ставясь на миграционный учет. Но это временное пребывание и учет таких граждан довольно сложный, хотя при депортации или выдворении, иностранного гражданина обязательно фотографируют, но думаю у погранслужб недостаточно объем базы для отслеживания граждан, которым дан запрет на въезд в страну.

Нужно так же не забывать, что иностранный гражданин, которому было вынесено решение судом о депортации из России и запрет на въезд, на определенный срок, но каким-то образом въехал на территории России, может быть расценено, как нарушение государственной границы, и привлечен к уголовной ответственности.

Так, что, прежде чем пересекать границу, лучше несколько раз подумать, стоит это делать или нет.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.