+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 31. Последствия несоблюдения иностранным гражданином срока пребывания или проживания в Российской Федерации

Данная статья регламентирует процедуру выезда иностранного гражданина из России, в случае нарушения российского законодательства. Нарушением может быть уголовное наказание любой тяжести, как и административного нарушения. Что касается Административных нарушений, допустимо два или три нарушения в течении года. Но в разных регионах количество нарушений может меняться. К примеру, в Мегаполисах допускается только одно административное правонарушение, для того чтобы выдворить иностранного гражданина. Данное действия властей скорее всего ставят задачу сократить количество иностранной силы в столицах и улучшить криминальную статистику. Административные нарушения могут быть любого характера. Что такое Административное правонарушение, многие могут не знать, а догадываться, что это простое нарушение закона и это по действительно. В Российском законодательстве есть много кодексов, такие, как уголовный, где нарушения по уголовным статьям могут посадить в тюрьму, налоговый кодекс, где существуют правила и порядок оплаты налогов в бюджет государства и т.п. Есть кодекс об административных правонарушениях, к ним относятся и нарушения в сфере дорожного движения. В практике был случай, когда выдворяли из страны за не пристёгнутый ремень безопасности. Так, что даже переходя дорогу будьте осторожны, такие штрафы тоже являются административными нарушениями, к ним можно отнести и питье пива или иного алкоголя в общественных местах.

Статья также говорит о процедуре выезда в случае решения суда о депортации, если по решению суда, иностранный гражданин добровольно не покинул страну, в этом случае его депортируют к государственной границе. Данного гражданина помещают в специализированное учреждение, по сути во многих случаях, это обычная тюрьма так, как других учреждений еще не построили. Условия конечно плохие, как и кормежка, но тут главное время. В начале предупреждают родственников о депортации и предлагают приобрести билет на обратную дорогу, в случае невозможности привлечь родственников, из бюджета выделяются средства на депортацию иностранного гражданина. Остается только пожелать, не затягивать с выездом из страны.

Так же существуют иностранные осужденные. После отбывания ими срока определенного судом, им выдают справку об освобождении, где министерство юстиции приобретает билет до границы с республикой, с целью выезда за рубеж. Но так, как по иностранному гражданину нет решения суда о его депортации, его могут выпустить по желанию в любой из городов, где он в течении определенного времени, все ровно должен покинуть страну.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.