+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации

Президенту России, как главе государства, отведена серьезная роль, лично решать вопрос о гражданстве Российской Федерации. Данные полномочия так же определены и Конституцией РФ.

Нужно не забывать, что это не единственный серьезный вопрос. Президент имеет право давать Постановление в решении того или иного вопроса, касаемо гражданства РФ, что мы в свое время часто видим. Многие наши соотечественники ждут от президента послабление в законодательстве о гражданстве РФ, упрощение их форм принятия. По некоторым признакам, мы видим, что за последнее время произошло много серьезных изменений в миграционном законодательстве, что позволило многим нашим соотечественникам приобрести гражданство с минимальными потерями. В связи с тем, что очень мало информации передается структурами МВД, по программам упрощающих приобретение Российского гражданства. К примеру: сегодня не многие знают и понимают, как действует жилищный вопрос. Думаю, что многие соотечественники считают, что жильё предоставляет соотечественнику само государство. Я сталкивался с одной семьёй, которые считают, что раз их государство пригласила участвовать в программе переселения соотечественников, то это забота государства предоставить этим людям жилье для проживания. По сути, так оно должно быть. В Европейских странах, государство выделяет денежные средства на оплату нанятого жилья, тем самым обеспечивает достойное проживание переселенцев в своем государстве. Но у нас, как говорят, не все так, как хотелось. Будем надеяться, что когда-нибудь и у нас будет всё, как в Европе. Но тем не менее, факт остаётся фактом. Работодатель или Муниципалитет либо предоставляют временное жилье или сам соотечественник со своей заработной платы оплачивает арендуемое помещение. Приобретая гражданство России, все вопросы в дальнейшем регулируются жилищным Кодексом. Если семья может быть признана малоимущей, государстве в пределах общей очереди выделяет бесплатно жилье, как в советские времена. Либо может выделить сертификат на сумму от шестьсот до восемьсот тысяч рублей. И т.п.

Мы далеко отошли от темы. В общем у Президента есть право решать вопрос гражданства России, восстанавливать гражданство и ряд аналогичных вопросов касаемо реабилитации в системе гражданства. Так же у Президента есть право отменять свои решения. Выносить решения по выходу из Российского гражданства, естественно, это касается тех людей, которые решили на совсем уехать жить за рубеж.

Ну и не нужно забывать, что у президента есть право, согласовывать взаимодействия всех органов власти, в чье ведение входит решение вопроса гражданства РФ.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.