+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации

В данной статье мы сталкиваемся с серьёзным вопросом, это выход из Российского гражданства. В первой части данной статьи, выход из гражданства ограничен тем людям, которые имеют доступ к тайнам государства, к ним относятся, военные, учёные, работники служб безопасности, это федеральные службы безопасности, военная, внешняя, контрразведка, совет безопасности России, оборонщики, атомщики и т.д. В общем понятно, кому запрещен выход из гражданства. На сегодня издаются ряд законов, запрещающих отпуск в дальнее зарубежье. Данный закон уже дошёл до органов министерства внутренних дел.

По второй части данного закона и это очевидно, выход из состава ограничен тем, кто привлечен к уголовным делам. Во многих странах, как и по сути в России, получение гражданства России ограничен людям имеющим не закрытую или не погашенную судимость. К примеру, в Канаде стоит запрет на получения Канадского гражданства для граждан имеющим в прошлом судимость. То есть, если в прошлом у вас была судимость (в зависимости от тяжести преступления) вам скорее всего откажут от предоставления Канадского гражданства. Практика многих стран показывает, что просто справку об отсутствии гражданства, даже если у вас погашена, а по сути её уже нет, но в справках могут писать о судимостях. полученных ранее с указанием-судимость погашена, преследование не имеется. То есть, это уже штамп на всю жизнь. Что касаемо России, если судимость погашена или закрыта и статьи не тяжелые, вопрос с гражданством России не будет проблемный.

Что касается выхода из российского гражданства, как мы уже раннее говорили, Конституция защищает всех граждан от лишения её гражданства, и вы не сможете выйти из состава Российского гражданства, если не будет гарантия получить другое гражданство в зависимости куда вы переезжаете на всегда. Это касается и тех, кто подаёт в России на гражданство. Вам необходимо подать нотариально, заказным письмом в посольство раннего гражданства, о желании выйти из его состава, а в иных случаях, непосредственно обратится с письмом президенту своего раннего государства и предоставить соответствующие документы гарантирующие вам получение другого, а в нашем случае российского гражданства.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.