+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 18 — Основания прекращения гражданства Российской Федерации

Сегодня, выход из гражданства, это практически личное желание любого гражданина РФ, то есть, это не является обязательным, с целью получить иное подданство. Раннее в период советского союза, выход из гражданства означал предательство Родине. Подразумевалось, что человек принял присягу своему отечеству и вдруг его изменил, в данном случае действует правило, последствие действий. Как правило, это арест и ссылка, в лучшем случае, это ненавистное отношение общества. Желание изменить гражданство было у многих, это были евреи, немцы, корейцы интеллигенция, ученые, люди творчества, спортсмены, репрессированные, политические беженцы, бывшие дворяне и т.д. Но в тот период, стана показывала идеальный образ жизни и не желала выносить сор из избы. В школах учащие не с особым усердием учили иностранные языки так, как в стране был железный занавес и выехать в другую страну за пределами СЭВ (страны входящие в Совет экономической взаимопомощи) было не реально. В те времена, выезжали только элита, а элитой были члены политической партии советского союза.

Что касается получение гражданства Советского союза, как правило мы принимали в основном беженцев из воюющих стран, чьи интересы мы защищали и политических беженцев. В период Вьетнамской войны, детей, оставшихся без родителей, привозили в Советский союз и отдавали на воспитание желающим приютить ребёнка.

В одна тысяча двадцать первом году, вышел закон где лишил права определенным гражданам иметь советское гражданство. Это были те люди, которые в период до и после революции, одна тысяча семнадцатого года выехали за рубеж, в течении пяти лет не вернулись в союз по требованию правительства. Такие законы периодически издавались к данной категории людей так, как проходили амнистии к людям, воевавшим со стороны монархии, партии меньшевиков и других военных формирований воевавших против партии большевиков. Вносились законы восстановления гражданства. Так же советских людей призывали к военной службе и ежегодно к военным учениям, но русские уехавшие на постоянное жительство за рубеж, не участвовали и не могли участвовать в военных мероприятиях, к таким гражданам применяли законы лишения гражданства. Многие так называемые сограждане, могли служить в вооруженных силах зарубежных стран. В многих случаях лишали гражданства в судебном порядке. Лишали гражданства людей обвинявших в совершении действий против государства и его безопасности.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

 

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.