+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 16 — Основания отклонения заявлений о выдаче уведомления о возможности приема в гражданство Российской Федерации.

Данная статья направленна больше на безопасность коренных жителей так, как определяет по смыслу, кто имеет право… В гражданстве и в восстановлении отказывают очень редко, и мы это можем увидеть от самих требований. По сути и смыслу, законодатели, как и общество заявляют, что в нашем государстве нет экстремизму, насилию, преступности и т.п. Можно шутя ответить, что у нас своих хватает. В нашей стране, еще в период распада союза, многие демократы и политические партии выступали против действующего правительства, даже пытались совершать перевороты. В истории таких примеров достаточно много. И мы понимаем, что это влияние внешней политики и поэтому, чтобы ограничить наше общество, данным законом мы ограничиваем возможности легализоваться в нашей стране не желательных элементов. Есть и другая медаль, это криминал. В девяностых годах очень много главарей преступного мира были граждане сопредельных государств, так называемых «воров в законе». С приходом президента В.В. Путина, криминал практически искоренился. Многие нерезиденты покинули страну или были депортированы. Есть еще одна сторона, это особо опасные больные. Поэтому все иностранцы проходят медицинское обследование на инфекционные заболевания. В прошлом, когда была угроза в южных странах Азии, атипичной пневмонии, где в короткие дни погибли сотни людей, наше государство вынесло решение о дополнительном анализе, с целью нераспространении вируса. Данные вопросы касаются людей, зараженных вирусом иммунодефицита. С появлением интернета, контроль по предоставлению медицинского освидетельствования, стал вестись единой базой, как и контроль за пересечением границы и регистрацией.

В процессе работы к нам обращались люди по вопросам получения гражданства, отбывавшие наказание в колониях. Закон не запрещает получать гражданство, если у осужденного погашена судимость или осужденный полностью отсидел свой срок (включая срок досрочного освобождения).

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.