Мы подошли к одному из самых серьезных и наболевших вопросов данного законодательства, это страховка. Многие попадались на удочку со страховкой. Эта проблема касается не только России, но и зарубежья. Мы часто видим, как на севере из-за паводков, выхода из русла реки вода топит деревни, помним случаи прорыва дамбы, сильных ливневых осадков, пожаров и иных катаклизм, люди теряют свое имущество. Далее начинают обращаться в правительство России, за помощью, но правительство не всегда бежит помогать гражданам России. Часто сам президент России заявлял о том, что граждане должны страховать свое жилье, чтобы в случае природных катаклизм или пожаров, страховые компании могли компенсировать потерянные средства. Но в практике, многие суды забиты судебными делами против страховщиков, которые занижают стоимость ремонта автомобиля, после дорожно-транспортного происшествия, где после экспертной оценки, истец повышает стоимость расходов, понесенных после аварии. Такие же страховые сложности, также связанные с получением физической травмы или инвалидности. В общем, наш страховщик, не чистоплотный. Что тогда делать погорельцу, если ему выплатят мизерную сумму для восстановления жилья?
Множество случаев было связано с нашими туристами, которых нужно было возвращать в страну, во время чрезвычайных происшествий, где российские компании просто исчезали или не могли выполнить свои обязательства перед туристом, из-за страховщиков.
И по сути, сложно подумать, что в случае смерти или серьезной травмы, гражданин России не сможет оплатить свое лечение или в случае смерти, не сможет быть перевезен в Россию, для захоронения на родине. А проблема всего лишь может быть в неправильной информации о страховке или ее подачи. В общем, закон в своем регламенте (Коммюнике) предупреждает, чтобы граждане России не экономили на страховке и всегда подстраховывались.
Нужно не забывать, что в основном, ответственность за туриста, несет туристическая компания. Если гражданин России, поехал в командировку, то естественно, ответственность несет компания. Также, ответственность несет любая принимающая сторона, как за рубежом, так и в России. Государственных чиновников и дипломатов обеспечивает само государство.
+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88
Как получить гражданство бесплатно?
Пошаговая инструкция:
-
-
- Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
- Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
- Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
- На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!
-
Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru