+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Статья 13 Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке.

Мы подошли к главному вопросу гражданства. Первый вопрос касается тех, кто может подавать документы на гражданство, а именно дееспособные, это совершеннолетние и можно так сказать умственно полноценные, то есть вполне отвечающий за свои действия.

Данная статья относится к иностранцам, живущим за пределами бывших союзных государств. То есть стран бывшего СССР. Здесь точно сформулированы требования для так сказать соискателей (желающих) получить гражданство. Для этого достаточно прожить определенный срок, это пять лет и главное в пределах одного года не выезжать на более чем девяносто дней. Нужно так же не забывать некие тонкости, которые можно пропустить или не получить, это обязательное ежегодное посещение миграционной службы для подтверждения, что вы работаете и хозяин квартиры не отказал вам в аренде. Во многих случаях, а это нужно уточнять, посещение может быть каждые полгода. В случае неявки, на вас наложат штраф. В дальнейшем могут не продлить или не принимать документы, в худшем случае, это касается мегаполисов, там, где очень строго, достаточно одного штрафа… в плоть до выдворения. Поэтому обязательно уточняйте, когда вам нужно приходить и потребуйте выписку из закона или приказа, где будет написано, когда должен иностранец являться и отмечаться.

В данной статье могут многие не понять пункт А, последнюю строку. Касаемо тех, кто проживает до первого июля две тысячи второго года. Действительно есть люди, в основном те, кому дали паспорт не законно, то есть с нарушением. Они прописывались на тот момент постоянно и даже покупали себе недвижимость, при этом возможно отказывались от своего подданства, а значит остались без гражданства. Для них было вынесено решение, признать их срок проживания как ВНЖ. Это касается и людей, приехавших из бывших союзных стран.

Касаемо заслуг перед страной, это отдельный вопрос. Конечно, это могут быть военные или ветераны имеющие российские награды, дипломаты, ученые с большой буквы, иностранные резиденты, то есть шпионы, работающие на нашу страну и т.п. не обошел вопрос и военных контрактников. В вопросе о воинских формированиях, тут не стоит питать надежды на участие в повстанческих военных формированиях, которые принимают участия на российской стороне, но они добровольцы и участвуют нелегально.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.