8 800 222 18 72   Бесплатная консультация >>

Как стать членом ассоциации АСРГП и получить гражданство?

Необходимо подчеркнуть, что Ассоциации по содействию в реализации государственных программ в сфере науки, производства и предпринимательства – первый проект, который позволяет не только начать собственный бизнес в России, но и бесплатно получить гражданство РФ. Если в смене гражданства пока нет необходимости, наши специалисты помогут пайщикам оформить разрешение на временное проживание, получить разрешения на участие в государственной программе добровольного переселения в РФ, получить вид на жительство. Так же мы помогаем участникам программы с оформлением документов для коммерческих и деловых приглашений по визам тех государств, с которыми у Российской Федерации установлены визовые отношения.

Ссылка на заполнение Онлайн анкеты с заявкой на вступление в ассоциацию >>

Для оформления разрешения на временное проживание (РВП) или получения гражданства без оформления вида на жительство (ВНЖ), вам необходимо стать участником Ассоциации по содействию в реализации государственных программ в сфере науки, производства и предпринимательства (АСРГП).

8 800 222 18 72

+7 (920) 758-88-88

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на почтовый ящик info@1migrant.ru

Подготовка всех необходимых документов проводится на бесплатной основе, таким образом, наш проект предлагает пайщикам не тратить денежные средства на услуги юристов, а вложить деньги в организацию собственного предприятия и его дальнейшее развитие. Таким образом, вы не только получаете гражданство РФ бесплатно, но и закладываете прочный фундамент для дальнейшего благополучного проживания в России, что особенно актуально на фоне кризисов, несколько раз за последние годы хорошо «встряхнувших» мировую экономику.

На сегодняшний день АСРГП предлагает вам участие в работе сразу на нескольких экономических площадках – научные проекты, касающиеся сферы экологии, сельское хозяйство, животноводство и производство. В любом случае, направление деятельности пайщика в первую очередь зависит от его навыков и пожеланий.

Вы можете стать участником программы АСРГП, даже если на сегодняшний день имеете паспорт другой страны — законы РФ не запрещают иностранным гражданам быть членами таких организаций, как: ассоциации, кооперативы и некоммерческие организации.

Вступительный взнос в АСРГП по сегодняшним меркам более чем скромен – всего 30 000 (тридцать тысяч) рублей, а членские взносы носят скорее символический характер — 2 000 (две тысячи) рублей в месяц. Некоторые социальные категории вообще освобождены от внесения членских взносов, например, дети (до 18 лет), ветераны и инвалиды ВОВ, пенсионеры, многодетные семьи.

Безусловно, цели и задачи любого, в том числе и нашего паевого фонда – получение прибыли на размещенные и объединенные в данном фонде активы, однако мы заинтересованы в развитие бизнеса наших пайщиков, а также в скорейшем получении ими гражданства РФ. Все члены АСРГП юридически защищены Договором, подписываемым обеими сторонами, а также Законом РФ «О потребительской кооперации (потребительских обществах и союзах) в Российской Федерации» от 19.06.1992 N 3085-1 (ред. от 02.07.2013 г. http://fzrf.su/zakon/o-potrebitelskoj-kooperacii-3085-1/).

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

8 800 222-18-72
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.