+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Как получить гражданство в упрощенном порядке гражданам ДНР, ЛНР.

Здравствуйте, я с Донецкой республики, города Макеевка, что рядом с Донецком. Я обратился в миграционную службу по вопросу получения гражданства России, но мне сказали, что я не подхожу к категории граждан, которые подпадают под действие постановление президента России, который разрешил принятие российского гражданства, гражданам Донецкой и Луганской республики. Но меня интересует вопрос, как миграционная служба определяет, относиться гражданин Донецкой или Луганской области к определенной категории граждан. Может миграционная служба обманывает? Причем, если мой город не подходит, то кто в конце концов может подойти.
Далее меня интересует второй вопрос. Я нахожусь в Москве, могут ли граждане Донецкой и Луганской республик подавать на гражданство, как это указано в постановлении президента, по месту регистрации или по месту миграционного учета. В Сахарова меня вообще не стали слушать, по-моему, нас вообще игнорят и не хотят видеть в России. Я думал, что нас встретят с распростертыми руками, но не тут-то было. В общем пролейте немного света в сложившуюся обстановку. Заранее спасибо.

Да действительно, двадцать четвертого апреля две тысячи девятнадцатого года, вышел указ президента России под номером сто восемьдесят три, который дает возможность в гуманитарных рамках, предоставить гражданам Донецкой и Луганской областях, приобрести гражданство России. Закон позволяет определенной категории граждан этих республик приобрести гражданство по месту жительства, то есть достаточно обратится в уполномоченные органы, не выезжая в Российскую Федерация, подать заявление на приобретение гражданства и приложить соответственно пакет документов (паспорт, свидетельство о рождении, если в браке, то свидетельство о браке, фотографии и т.п.) Для граждан, находящихся на территории России, имеющих временное убежище, вид на жительство или временное проживание, так же могут подать заявление на гражданство РФ. По месту регистрации или по миграционному учету, можно подать заявление только в приграничной зоне, то есть в Ростовской области. Что касается города Макеевка, тут вопрос относиться к юмору. Граница проходит по середине города. Одна часть подпадает по упрощенный порядок получения гражданства, другой нет. Сложно представить, что на одной стороне улицы люди могут получить в упрощенном порядке гражданство РФ, а через дорогу уже нет. Возможно, черту проводили циркулем.
Совет: получите внутренний паспорт гражданина Донецкой республики, где адрес не указан, с таким документом, есть шанс получить гражданство РФ без проблем.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.