+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Как можно получить гражданство РФ в 2019 году для граждан Украины (ДНР, ЛНР)

Здравствуйте. Я Олег. Приехал из Луганска в две тысячи четырнадцатом году, в то время, когда начался в Украине военный конфликт (если так его можно назвать). На то время получил корочку временного убежища в Краснодаре. Живу уже долго. Неоднократно продлевал свою ВУшку, так мы называет свидетельство о временном убежище. Много раз пытался решить вопрос по гражданству России, но в Краснодаре, это сделать нереально. У меня складывается впечатление, что в Краснодаре свои законы и возможно другое государство. Почему все так происходи, я понять не могу, а могу лишь сравнить по Калужской области. Я понял, что в Краснодаре решить вопрос невозможно. Думаю, что видимо местное правительство не хочет принимать больше граждан из Украины и препятствует в вопросах гражданства. В итоге я переехал в Калугу. Вроде все шло, как нельзя хорошо. В миграционной службе мне сказали, что нужно поработать шесть месяцев, чтобы доказать, что вы в полной мере адаптировались и реально решили жить в нашем регионе. Я устроился на работу, проработал 8 месяцев, пошел подавать документы на участие в госпрограмме переселения соотечественников, но вдруг мен пришел отказ. Мне позвонили и сказали, что мол звонили с министерства труда, общались с вашим работодателем, а он ответил, что такого работника у меня нет и никогда не работал. Я позвонил начальству, те были в шоке так, как никаких телефонных звонков не получали и никаких уведомлений с министерства труда тоже поступало. В общем, пока разбирались, выяснилось, что министерство труда заявляет, что в списках работающих иностранных граждан я нигде не числюсь, мол нужно было подать сведения в миграционную службу о принятии на работу иностранного гражданина. Я спрашиваю, мной при подаче заявления на участии в программе переселения соотечественников предоставлялся трудовой договор и справка два НДФЛ, о том, что я плачу налоги в пенсионный фонд и тп. В итоге все на с марку. В итоге, мне сказали, делайте РВП и так же подавайте на программу переселения. В общем я уже замучался. Как мне получить это гражданство РФ?

На первый взгляд, вопрос не сложный, но если реально пройти по законодательству, то в соответствии с законом сто пятнадцатым, организация, принимающая иностранного гражданина или без гражданства, обязана подать уведомление в службу миграции о приеме на работу.

По сути, вы получили ответ от министерства труда и занятости. Закон обязывает всех работодателей ставить на учет в миграционную службу принимающих иностранных граждан на трудовую деятельность. Раньше на это не обращали серьезного внимания, с осени две тысячи восемнадцатого года многие вопросы ужесточились.

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.