+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Как получать доход в РФ будучи членом ассоциации?

Наша программа предлагает вам не тратить деньги на юридические услуги, а стать членом АСРГП. Это позволит вам вложить сэкономленные денежные средства в организацию собственного предприятия в форме кооператива (союза), а также в дальнейшее его развитие. Таким образом, вы сможете, приложив свои знания, навыки и опыт, осуществлять трудовую деятельность и получать постоянный доход. Наша Ассоциация является учредителем и партнером ряда научно-производственных, промышленных, торговых и сельскохозяйственных организаций, кооперативов, союзов и так далее. Вы можете стать соинвестором (иначе пайщиком) любого из предлагаемых проектов. На сегодняшний день мы так же можем предложить вам участие в работе экономических площадок – научных проектов, касающихся сферы экологии, сельского хозяйства, животноводства и иных видов производства.

Кооперативное движение

Это общность или союз людей, как правило, в общей степени общественные организации, занимающиеся созданием отдельных субъектов хозяйства(кооперативов). Сами кооперативы напоминают общественный образ ведения хозяйственной деятельности, то есть складываются денежными средствами или интеллектуальными и иными возможностями для ведения хозяйства, бизнеса и иных видов деятельности, конечной целью зарабатывание денег. Виды деятельности могут быть любыми — это сельское хозяйство, животноводство, строительство, производство, торговля, то есть сфера любого вида деятельности, не запрещенная законом.

Ссылка на заполнение Онлайн анкеты с заявкой на вступление в ассоциацию >>

Проект:

В проектах могут участвовать: инвестор, кооператив, частные лицо (обычные люди) и организации. Можно предложить свой проект. который будет рассмотрен. Лучшие проекты будут инвестированы. Проекты могут быть от оптовой торговли, производство и т.д. до внедрение научных разработок. Проектом так же может быть представительство иностранной компании в России, так и Российской за рубежом.

Инвестиционный проект в котором также может участвовать инвестор, кооператив, это строительство и продажа пиролизных инсинераторов

Нашей компанией ООО НПП «ЭкоПромИндустрия», была разработана серийная линия установок разной производительности (100, 300, 500, 800 кг/ч)  модели ПИТ (пиролизный инсинератор термический). Также на нашем предприятии по желанию заказчика можно изготовить инсинераторы большей мощности (1500, 3000, 5000, 6000, 10000 кг/ч). В дополнительное оборудование инсинераторов может входить установка для производства пара. Подробнее…

Строительство заводов по производству композитных материалов. 

Проекты наших членов АСРГП:

Композитные гибкие связиПодробнее…

 

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на info@1migrant.ru

  

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.