+7 (495) 727-53-89   Бесплатная консультация >>

Вы помогаете в получении паспорта РФ для граждан СНГ?

Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация, как и у моих родителей. Начну с родителей. Отец с Армении, а мама с Украины. У них, как и у меня нет паспортов, свидетельств о рождении, в общем совсем- ничего нет, никакой бумажки, которая бы могла, как-то помочь с получением паспорта. Так мы живем уже много лет. Немного о родителях, а потом о себе. Отец приехал в Россию в 1981 году. Работал в лесхозе. За кражу машины леса его на 5 лет посадили в тюрьму. Вышел после перестройки, пошел работать в совхоз, где и познакомился с моей мамой. Какое-то время работали, потом поехали к маме на Украину. В 1992 году родилась я. В 1993 или 1994 году родители переехали в Россию и стали вместе работать по разным колхозам и совхозам. Папа был хорошим пастухом. В общем где-то они потеряли свои документы. В то время документы еще не сильно спрашивали, а они просто работали. Я подросла и меня оформили в школу, но школа была очень далеко и отвозить меня было некому. В итоге в школу я так и не пошла. Метрика моя потерялась с родительскими документами. В школу меня брали без документов, с условием, что родители их предоставят. В общем так и ничего не получилось. Родители получали зарплату очень маленькую, которая хватала на еду, одежду. Копить средства не приходилось. Документы никто не требовал, и родители не торопились их восстанавливать, я думаю, что фермеры. Которым нужна была помощь в хозяйстве, обещали помочь и не торопились, так как терять родителей не хотели. Мне уже скоро тридцать, ни образования, ни документов. Благо Господь дал хорошее здоровье. Родители по возрасту должны были давно быть на пенсии. По возрасту уже старые. Отцу семьдесят три года, а маме шестьдесят. Я попросила знакомых узнать, как я могу восстановить свое свидетельство о рождении. Один знакомы, когда ехал на Украину заехал в мой город, оказывается ЗАГС сгорел, дела не сохранились. Вот и все сидим мы в России без документов, сколько, это еще продлится не знаю. На Украине никого нет. У отца в Армении тоже никого нет. Куда ехать, где получать документы и как, даже не представляю.

Подскажите пожалуйста, что нам делать, с чего начинать, к кому обращаться. И ваша организация сможет нам помочь?

 

Безусловно ситуация очень сложная и судьба ваша печальная, но вы такая не одна. Мы сталкивались со староверами, которые вообще не признают никаких документов, у них нет жилья и живут они в шалашах или в землянках, в лучшем случае в заброшенных деревнях. Дети в школу не ходят, они их учат сами и т.п.

Вам мы сможем помочь. Вопрос серьезный, вам нужно как-то связаться с нами.

Как получить гражданство бесплатно?

Пошаговая инструкция:

      • Оставьте заявку через форму обратной связи или заполните Онлайн анкету по вступлению в ассоциацию.
      • Мы позвоним Вам в течение нескольких минут!
      • Ответим на все Ваши вопросы и назначим время для бесплатной консультации и подписания членских документов.
      • На основании членства вы получаете гражданство по упрощенной схеме и абсолютно бесплатно!

Анкету на вступление в ассоциацию можно так же заполнить вручную и отправить электронным письмом на почтовый ящик info@1migrant.ru

  

Как связаться со специалистом АСРГП с мобильного телефона?

+7 (495) 727-53-89

+7 (920) 758-88-88

Остались вопросы?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.

Перезвонить

+7 (495) 727-53-89
+7 (920) 758-88-88

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.